cinecon (cinecon) wrote,
cinecon
cinecon

Category:

Китай США торговая война

"Обе стороны, и Китай, и США, настроены сражаться — торговая война их устраивает, признание поражения в торговой войне — категорически нет. Пожалуй, такими темпами дело может дойти и до активации облигационной бомбы, при помощи которой китайцы могут в одно движение подорвать финансовую систему США" - это сегодняшний Фрицморген.
 У меня к Фрицу простой вопрос: когда китайцы распродадут свой запас в 1,3 трлн.долларов (по номиналу) и выручат за него 1,0-1,1 триллиона зелёных, то куда они эти деньги денут? Что купят? Во что вложат? Может быть начнут за свои же доллара своё же золото покупать? Он со всей очевидностью вообще не понимает, что в очередной раз пишет полный бред.

Tags: Фрицморген Китай США торговая война
Subscribe

  • Украина - 2018

    Украина - 2018 Прошедший год начинался под громкие фанфары принятого бюджета. В бюджет на 2017 год закладывалось: рост ВВП на уровне 4%…

  • Украина завтра

    Экономика Украины завтра Думаю, что не надо лишний раз повторять тезис о том, что пропаганда и экономика неразделимы. Ведь с помощью…

  • Украина 2017

    Так было лень браться за тему, но вот этот борзописец http://ibigdan.livejournal.com/20088087.html просто достал. Для дальнейшего понимания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments