cinecon (cinecon) wrote,
cinecon
cinecon

Categories:

TAXFREE

  Я наивно надеялся, что плакатный и размашистый автор TAXFREE хоть как-то отзовётся на моё предложение, сделанное в предыдущем посте.  Но сей вожак своего стада подписчиков сделал вид, что ничего не знает и ни о чём не слышал.  Это его право. Я, в свою очередь,  делаю из этого вывод, что этот предтеча и властитель дум обираемой им паствы не только примитивный грубиян, но и абсолютный невежда, ничего не понимающий в макроэкономике. Это моё право.
  У меня простое пожелание его подписчикам. Не поленитесь, проведите регрессный анализ, как много пользы принесли вам всем его подсказки, как много денег вы с их помощью заработали. Ибо есть у меня подозрение, что линейно-примитивная игра на понижение курса рубля – весьма бесперспективное занятие.
Tags: taxfree
Subscribe

  • Украина - 2018

    Украина - 2018 Прошедший год начинался под громкие фанфары принятого бюджета. В бюджет на 2017 год закладывалось: рост ВВП на уровне 4%…

  • Украина завтра

    Экономика Украины завтра Думаю, что не надо лишний раз повторять тезис о том, что пропаганда и экономика неразделимы. Ведь с помощью…

  • Украина 2017

    Так было лень браться за тему, но вот этот борзописец http://ibigdan.livejournal.com/20088087.html просто достал. Для дальнейшего понимания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments