cinecon (cinecon) wrote,
cinecon
cinecon

Categories:

АБСОЛЮТНЫЕ ДЕНЬГИ

Господа! Имею честь сообщить вам, что напечатан тираж моей второй книги "Абсолютные деньги". Его пока нет в магазинах, но на сайте издательства "Перо" книгу можно приобрести.  Для тех друзей, которые хорошо знакомы с моим блогом, в книге будет не так уж много нового. В основном она посвящена проблеме постепенного вытеснения доллара из мирохозяйственного оборота за счёт использования энергетических денег. Эта проблема решена в моём блоге в концепции "грош - алтын". Но есть и новые разделы. Специально для
 sergei_borodin, который свято верит в уравнение Фишера.  В книге есть раздел, показывающий, почему в кредитной экономике это уравнение бессмысленно. Особую благодарность хочу выразить kubkaramazoff  за его усилия по решению проблемы долгового мультипликатора. И хотя наши подходы к проблеме существенно отличаются, именно ему принадлежит начальный импульс. Так же в книге содержится главка, посвящённая подведению итогов тех прогнозов, которые были сформулированы в книге "Синтетическая экономика".
  Искренне благодарен всем, кто проявит интерес  к книге.
Tags: kubkaramazoff, sergei_borodin, Синтетическая экономика, абсолютные деньги
Subscribe

  • рецессия - 1

    Рецессия Мне уже больше трех месяцев задают этот волрос, есть ли в России устойчивое замедление темпов роста и чем все это…

  • рецессия - 2

    На сегодняшний день лоббистские возможности российского квазигосударственного крупняка столь значительны, что «знак качества» на их…

  • рецессия - 3

    Сценарий №4, качели «инфляция — девальвация». Эти очевидные меры уже были задействованы весною 2011 года. И будут использованы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments