cinecon (cinecon) wrote,
cinecon
cinecon

Categories:

Марио Драги, курс евро

     Как я и обещал, Марио Драги сказал только то, что мог, читайте предыдущий пост.  Дословно: курс евро к  доллару не "является целью политики ЕЦБ",   Переведем на русский: по фигу курс, боремся с инфляцией.  В чем я не прав ,  выступление Марио Драги не было построено по рецептам Бена Бернанке , итальянец был предельно прямолинеен и не говорил на "птичьем языке " банкиров и биржевиков. Сказал прямо и четко: за курс бороться не будем. Что было и так понятно, без его слов.


  Теперь о том, чему не надо верить. Один мощный сайт за 2-3 дня до выступления Марио Драги говорил о том, что ЕЦБ, возможно, "выразит озабоченность" ростом курса  евро.  Господа  банкиры и биржевики,  будьте бдительны. Информнавес иногда преследует не самые корректные цели. Ведь если  "выразит озабоченность", то значит будет сбивать курс, значит евро нужно продавать. А в жизни все по-другому. 
Tags: Марио Драги, курс евро
Subscribe

  • В журнале "Эксперт" всё в порядке?

    Господа, не читайте журнал "Эксперт" до обеда. И после обеда тоже не читайте. И вообще не читайте его никогда. Ибо бред, изложенный в…

  • Гражданская война в США

    Это письмо я 22 августа направил Руслану Осташко после его эфира на Первом, где обсуждалась тема распада США. " Смотрел сегодня Ваш эфир на…

  • АБСОЛЮТНЫЕ ДЕНЬГИ

    Господа! Имею честь сообщить вам, что напечатан тираж моей второй книги "Абсолютные деньги". Его пока нет в магазинах, но на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments